不正经。

【Insomnia】 #02 D·V

for Evak

换个名字也还是日更 

——————

Isak像个好奇的孩子一样拿着DV拍个不停。
短短半天,他的作品已经包括了狼吞虎咽扫荡披萨的Magnus,教学楼前的空地上零零落落的白鸽,以及一位羞涩地试图与Jonas搭话的棕发女生。他还拍了皱着眉头与作业奋战的Sana。
当然,直到Sana面露不善地打断他之前。

直到放学回家,Isak的兴致暂时仍未消退。
他继续一路拍着——从街角的置物架子到遛狗的年迈夫妇——似乎司空见惯的街景透过镜头也是不一样的。
他更想拍的是人。某个人。

“不过你哪来的钱?”Even从背后环绕过Isak的肩膀,伸手揉着他的头发,免不了有些好奇地眯眼盯着小小的液晶屏幕。
“嗯……学生资助。你知道的,学校会给一些成绩优秀的学生提供用于课题研究的资金补助。”Isak仍旧摆弄着他的机器,略微向右侧过显示屏以便让他看得更为清楚。
“所以你就中饱私囊了?”Even尾音带了些上扬的笑意,像抚摸一只不安分的小猫似的继续玩弄着Isak的头发。
“开玩笑的。其实是我从Sana那借的。”Isak似乎担心Even当了真,终于还是老老实实坦白道。
“我准备把它命名为《One Day of Isak》。说不定会得纪录片奖呢。”

Even沉默了一会。接着突然趁Isak不备伸过手臂从他手里拿过摄像机。
“嘿,我还打算接着拍呢!”Isak有些惊讶地扭着身子,试图从Even怀里转过身面对面地和他理论。
“我们俩相处的画面可不宜外传。”确定把DV放在了Isak触及不到的地方,Even开始低下头亲吻Isak的后颈。


·fin·

——————


D·V
1)Digital Video
2)Deo volente 拉丁语“若承天意”

至于belong to Sana...我想应该是Elias的所有物吧.
所以Even会担心会不会留有自己之前的照片什么的(不负责任乱写


评论
热度(36)

© Solknv-Cleary | Powered by LOFTER