不正经的兔毛安。

【Insomnia】 #01 Lipstick

for Evak

新系列~将围绕某个具体物品展开情节
短。甜。是我的OOC。

——————


时间是下午六时三十五分。位于北半球的奥斯陆正逐渐步入夏季,昼夜相交的朦胧天色愈发延长。总之,时间还不算太晚。
留给了Isak充分的余裕与手里的黑色柱状物品面面相觑。

更为确切的描述应该是黑金相间,长度不足四英寸,即便与持有者的体温接触了许久,外壳依然呈现出金属质感的冷光。
当初不过是因为Noora的一句“不小心买了两款同样色号的口红”,Isak下意识地接到“多余的话可以给我”。
鬼使神差。
现在他得绞尽脑汁处理掉这件东西。

还给Noora?她一定会怀疑自己已经拿它做过什么事情。
送给Sana?更加没法解释自己为什么会有这种与男高中生身份全然不符的东西。
当然,Isak从最初就没把Eskild纳入候备选项。

或许他应当重新考虑一开始的念头?
一旦下定决心,实施过程顺利与否就交给上帝吧。

Isak自暴自弃般地将瓶中的液体一饮而下。这已经是他能找到的度数最高的酒了。

Even一进房间便发现了氛围的异于往常。
空气里淡淡的酒精味道暂且不论。他的视线完全无法从那人的身上移开分毫。
Even几乎用尽全身力气压抑住了从喉部深处发出的叹息。
因为醉酒的缘故,Isak的口红涂得并不十分均匀。部分溢出了唇线,妖异的血色在白皙皮肤的衬托下尤为分明。

Even这时才想起自己并不需要自我压抑。

“你明天也打算这样出门吗?”感受着Isak收到酒精驱使略显懵懂地在自己的脖颈处寻求着抚慰,Even有些刻意地寻找着话题。
“如果你敢不擦掉唇印的话,我就敢这样去学校。”Isak不轻不重地在他颈侧留下亲吻。
甚至不用亲眼看到。Even都能想象出他挑着一边眉毛,洋洋得意的表情。

“我当然可以。”



·fin·


——————

拉灯。



评论(4)
热度(56)

© Solknv-Cleary | Powered by LOFTER