不正经。

【Oslo Garden】日更小甜饼 #06

奋笔疾书十分钟。
我回去刷视频了各位。


——————

#06 In the book of the destiny, we together between a row of characters.



Isak尝试了半个钟头以后终于决定放弃。
他似乎没办法在照看火候的同时分神关心调料的事情。
黑胡椒…嗯大概还得加点儿盐…
再加点豆蔻粉怎么样?
他突然开始后悔没有好好珍惜Linn(也许是Eskild也说不定?)悄悄塞在橱柜里的那本《三十天——完美早餐不重样》。


“世事难料啊Isak。”他挠挠一早因未经打理而不安分翘起的头发,安慰自己道。

还是麦片吧。
失败的早餐作品旁,Isak认命摆上了便利店的速食食品,并不动声色地把手边的麦片碗向Even的方向推了推。

颇为出人意料的,Even先是看看他,又看看比起麦片碗相距甚远的早餐碟,果断做出了选择。
面不改色地吞下颜色不明的煎蛋,以及所幸对技术要求不高的切片面包,在Isak震惊的目光中,Even甚至理所当然地从厨房某个角落端出一份不知何时准备好的三明治摆在Isak面前。

“Isak?我想你还没忘记要上学的事情吧。你不是和Sana约了一起做什么?”
“呃,如果不那么好吃的话,我想你不用……”

“嗯?刚才见你发呆了半天,我以为你要拍照发INS呢。”

不。话说最近的照片不都是你发的吗。



·fin·


——————

一点儿都不甜。
我想给Julie麻麻跪上一跪。


评论
热度(29)

© Solknv-Cleary | Powered by LOFTER