不正经。

【Oslo Garden】日更小甜饼 #02

甜不过官方:)
来来来朋友们。设想是这样的。
每天摘抄一句英文,然后就是相关脑洞发散小甜饼...

------------

#02 Birds of a feather flock together.


“Jonas。 ”

上次被Isak用如此严肃的口吻称呼,还是这家伙旁敲侧击试图出柜的时候。

Jonas闻声收回懒散支开的双腿,努力保持正襟危坐的姿势。

“你说我和Even养只狗怎么样,或者说是猫?”

“什么?”Jonas先是下意识地反问。
意识到不对,又补充道:“你问我干什么。和Even商量去呗。”

“不……我还是偶尔担心Even的状态。特别现在我们两人独居,我偶尔不在的时候,我想一只小动物能帮助他保持心态平和。”说着说着,Isak不觉用双手捧住了脸。

“还是说我去问Magnus比较好?多了解他母亲的情况兴许会有帮助。”

“嗯......我觉得可以。不过你还是得和Even说一下这件事情。”Jonas盯着Isak愣了半晌才回答。

老天。你不知道你刚才的姿势有多么少女吗!

时间跳到某个午后。

“Even你喜欢猫吗?”

此时的Isak,目光有些躲闪,像是藏着什么心事似的。先是有些不好意思地别过头,接着又偏过头冲Even笑了笑。

阳光在他金色的睫毛上跳跃。

“喜欢啊。最喜欢绿色眼睛金色毛发。特别是短毛的。”

Even正视着他的眼睛说道。

·fin·

评论(3)
热度(77)

© Solknv-Cleary | Powered by LOFTER